Мифы о свадебной видеосъемке

   Мир видео красив и многогранен. Мы постоянно смотрим фильмы, музыкальные клипы, ролики в социальных сетях и на YouTube, да и сами порой снимаем на телефон определённые моменты из нашей каждодневной жизни. Т.е. движущиеся картинки плотно заполонили наш мир.

   Но вот парадокс. Когда речь заходит о том, чтобы запечатлеть на видео самый главный день в жизни каждой семьи – день ее, семьи, рождения, почему-то многие начинают задумываться, а надо ли вообще свадебное видео, и стоит ли тратить деньги на свадебного видеографа. Причём доводы о ненужности свадебной видеосъемки приводятся абсолютно разные.

   Мне, как человеку, который в свадебной видеографии уже порядка 10 лет, обидно, когда смотришь на список подрядчиков, который составляют будущие молодожёны:
     - ведущий на свадьбу;

     - свадебный фотограф;

     - свадебный декор;

     - свадебный организатор - ?

     - свадебный видеограф - ?

   А ведь многие не понимают, что существуют два понятия, которые с течением времени меняются между собой значениями – цена видео и ценность видео. Со временем цена, которую Вы потратили на свадебную видеосъемку не будет восприниматься как что-то такое уж значимое, но ценность свадебного фильма будет возрастать с каждым годом.

   Я хочу в этом блоге написать серию статей, которые будут развенчивать мифы о свадебной видеосъемке. Построю я их в виде диалога с будущими молодожёнами, ведь я имею богатый опыт такого рода общения.

   И может именно Вам эти статьи позволят задуматься и заказать видео для своего главного семейного торжества, ведь такие события в жизни больше не повторяются.


Яндекс.Метрика